Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 28 лет, родилась 10 января 1997
Черногорск, р‑н Октябрьский, готова к переезду, готова к командировкам
Где ищет работу
Красноярск
Железнодорожный, Советский, Октябрьский, ЦентральныйАбакан
Все районыСу-шеф, повар-сушист, повар горячего цеха, повар холодного цеха
40 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: гибкий график
Опыт работы 4 года 11 месяцев
Ноябрь 2020 — Март 2021
5 месяцев
Доставка суши и роллов "Оригами"
Красноярск, www.imagiro.ru
повар-сушист
- Приготовления блюд по тех. картам
- Соблюдение санитарных норм
- Соблюдение техники безопасности
- Контроль хранения продуктов
- Скорость приготовление
- Пунктуальность и ответственность
- Умение работать в команде
- Соблюдение санитарных норм
- Соблюдение техники безопасности
- Контроль хранения продуктов
- Скорость приготовление
- Пунктуальность и ответственность
- Умение работать в команде
Август 2016 — Октябрь 2020
4 года 3 месяца
Sushi & Fries, суши-бар
Абакан
Су-шеф
- В отсутствии шеф-повара руководство кухней суши-бара.
- Направление деятельности поваров на обеспечение ритмичного выпуска блюд надлежащего качества и ассортимента в соответствии ТТК.
-Составление заявок на продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье (работа с поставщиками).
- Контролирование сроков, ассортимента, количество и качество их поступления и реализации товаров.
-Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья.
- Контроль соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
-Осуществление расстановку поваров и других работников производства.
- Бракераж готовой пищи.
-Контроль соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
-- Опыт работы в японской и европейской сфере.
-- Разделка и заготовка рыбы.
- Направление деятельности поваров на обеспечение ритмичного выпуска блюд надлежащего качества и ассортимента в соответствии ТТК.
-Составление заявок на продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье (работа с поставщиками).
- Контролирование сроков, ассортимента, количество и качество их поступления и реализации товаров.
-Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья.
- Контроль соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
-Осуществление расстановку поваров и других работников производства.
- Бракераж готовой пищи.
-Контроль соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
-- Опыт работы в японской и европейской сфере.
-- Разделка и заготовка рыбы.
Июнь 2015 — Август 2015
3 месяца
Пансионат "Малый Кызыкуль"
Минусинск
Шеф-повар
Вахтовая работа во время летнего сезона (отпуск на основной работе) 2015г, 2016г, 2017г.
- Осуществление рабочего процесса среди поваров
- Составление меню горячих и холодных блюд
- Контроль санитарных норм среди сотрудников и помещения
- Приготовление холодных и горячих блюд для более 160 человек
- Выдача готовых блюд и расчет посетителей
- Осуществление обработки помещения согласно санитарным нормам
- Осуществление рабочего процесса среди поваров
- Составление меню горячих и холодных блюд
- Контроль санитарных норм среди сотрудников и помещения
- Приготовление холодных и горячих блюд для более 160 человек
- Выдача готовых блюд и расчет посетителей
- Осуществление обработки помещения согласно санитарным нормам
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Желание развиваться в своей сфере, учиться и познавать что-новое. Люблю готовить и красиво оформлять свои блюда.
Среднее специальное образование
2015
Техникум профессиональных технологий торговли и сервиса
-, Повар-кондитер
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения